子どもにとって「第二のおうち」のような小規模な保育園で働いてみませんか?

認定NPO法人フローレンスのおうち保育園は、
「働く親御さんの子育てと仕事の両立を支援したい」という思いから立ち上げられた
小規模の保育園です。園児の数は、9~12名で「おうち」のような
アットホームな環境で毎日子どもたちの成長を支えています。

• 募集要項

小規模保育で待機児童問題を解決する「おうち保育園」のビジョンに賛同し、一緒に働く仲間を募集しています。

• わたしたちの思い/働く魅力

小規模保育に対するフローレンスの思い、小規模保育園で働く魅力を紹介します。

• 1日の流れ/保育スタッフの声

「おうち保育園」の1日の一例をご紹介。また働くスタッフの声を紹介します。

• 選考の流れ/採用説明会

選考の流れや採用説明会について詳しく説明しています。

ご興味を持たれましたら、お気軽に説明会にお越しください。
説明会について詳しく見る

すでに応募をお考えの方は募集要項をご覧ください。
応募する(募集要項へ)

LINE@やメールでおしごとの魅力をお伝えしています。
【LINEを希望の方】
友達登録をしてください
【メールを希望の方】
フォームから購読登録をしてください